ЦБ USD 00,00 a
ЦБ EUR 00,00 a
Бизнес

Московская фабрика мороженого АО «БРПИ» – победитель Международного конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА — 2022»

10 ноября 2022 года состоялось награждение победителей и дипломантов Международного конкурса качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА — 2022», организованного на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ.

«ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА» — глобальное исследование пищевой продукции, в котором с 2018 года приняли участие более 330 предприятий из 66 регионов России и трех стран.

Цели Конкурса — определение и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, содействие улучшению качества пищевых продуктов и повышению культуры потребления, расширение связей между производителями и потребителями, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, укрепление экспортного потенциала страны.

В 2022 году на Конкурс представлены более 940 образцов пищевой продукции. Комплексное исследование качества провели 10 научно-исследовательских отраслевых институтов и 5 аккредитованных лабораторий. Участие в Конкурсе приняли более 120 предприятий пищевой отрасли из 41 регионов России, Казахстана и Беларуси. Результаты исследования продемонстрировали, что в новых условиях российские производители поддерживают качество пищевой продукции на неизменно высоком уровне.

Московская фабрика АО «БРПИ» — лидер рынка натурального мороженого, полезного для здоровья и хорошего настроения детей и взрослых, отмечена высшими наградами в номинации «Мороженое».

Золотых медалей конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА — 2022» удостоены: мороженое сливочное ванильное с шоколадным печеньем «Сливки с печеньем», мороженое сливочное с пюре и прослойкой манго «Манго-Танго», мороженое сливочное шоколадное с орехами миндаля «Шоколадное с миндалем», торт из мороженого сливочного ванильного с орехами пекан в пралине и прослойкой сливочной карамели, декорированного шоколадной подливой и глазурью «Аргентинское танго» и торт из двухслойного мороженого сливочного ванильного и шоколадного с карамельной прослойкой, декорированного шоколадной подливой, глазурью и миндальным орехом, на бисквитном шоколадном корже «Брауни Банч».

Серебряными медалями отмечены: десерт «Радужный шербет», мороженое сливочное ванильное с кусочками горького шоколада «Шоколадная крошка» и торт из мороженого сливочного ванильного с кусочками горького шоколада, декорированного кремом, шоколадным печеньем, глазурью, ягодами, физалисом и сахаристыми шариками «Венский лес».

Московская фабрика мороженого АО «БРПИ» — высокотехнологичный промышленный комплекс активно развивает производство, модернизирует технологии и разрабатывает новые продукты. Производит более 100 сортов классического сливочного мороженого, пломбиров, функционального и обогащенного мороженого, а также десертов, сорбетов, шербетов, фруктовых льдов и тортов-мороженое ручной работы. Ежегодно разрабатывает и выводит на рынок более 20 уникальных новинок.  Использует исключительно натуральные ингредиенты и гарантирует высшее качество продукции.

Создание продуктов и услуг высочайшего качества, направленных на поддержание здорового и комфортного образа жизни нашего общества, выступают ключевыми приоритетами производственной политики Московской фабрики мороженого АО «БРПИ».

За высокое качество продукции компания отмечена знаками «Московское качество» и «Российское качество», по результатам выставки «Продэкспо — 2022» награждена Гран-при за стабильный выпуск мороженого высокого качества – высшей награды конкурса «Лучший продукт — 2022», Министерство сельского хозяйства России вручило АО «БРПИ» специальный приз «Лучшее предприятие — 2022» за высокое качество выпускаемой продукции.

Другие новости