ЦБ USD 00,00 a
ЦБ EUR 00,00 a
Новости

«Лучше бы бойцов необходимым обеспечил»: россияне призвали разжаловать генерала Соболева после заявления о бритье на передовой

В Сети общественность раскритиковала члена комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенанта Виктора Соболева, который заявил о необходимости солдатам в зоне специальной военной операции брить бороды и отказаться от смартфонов. Россияне призвали разжаловать депутата и отправить в окопы.

Ранее Виктор Соболев заявил, что бритье является требованием воинской дисциплины, и на эту процедуру солдаты должны находить время. Слова генерал-лейтенанта возмутили общественность. Россияне призвали разжаловать «безумного тупоголового паркетного генерала» и отправить на передовую. Они уверены, что депутат просто не знает, как «пропиариться» на специальной военной операции, и призвали Соболева заняться обеспечением российских бойцов.

По мнению комментаторов, именно из-за таких, как Виктор Соболев, граждане негативно относятся к депутатам и политикам. Многие полагают, что генерал не нашел более важных проблем, кроме как акцентировать внимание на бритье бойцов, которые выполняют боевые задачи в зоне СВО.

Ранее Виктора Соболева раскритиковали глава Чечни Рамзан Кадыров и бизнесмен Евгений Пригожин.