© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Картину новой экономики региона создаст в тульской области «Команда развития»

Пресс-релизы 13-сен, 23:28 0

В сентябре стартует серия встреч финалистов конкурса «Команда развития: Управленческий капитал» с представителями правительства Тульской области, муниципальных образований и государственных учреждений. Формат образовательного проекта уникален: более 200 человек на одной площадке займутся теорией и практикой.

 Большие стратегические сессии будут сменяться проектной работой в малых группах. Интенсивная работа пройдет по методике «World Cafe». Это метод генерации идей в непринужденной атмосфере, технология разговора, которая помогает вовлечь в процесс обсуждения коллективный интеллект участников.

 До конца года пройдет 5 модулей образовательного проекта. Приглашены спикеры из ведущих вузов страны и мира, таких как РАНХиГС, НИУ ВШЭ, МГУ им. М.В. Ломоносова, Гонконгский университет науки и технологии, топ-менеджеры и эксперты компаний-лидеров различных секторов бизнеса и экономики: АСИ, ВЭБ, Boeing, Ernst & Young, Ward Howell и других.

 Формирование пула эффективных управленцев и молодых талантов для работы в органах власти и развития бизнеса в Тульской области имеет амбициозную цель: наладить государственно-частное партнерство для реализации нацпроектов, обозначенных Президентом России в мае 2019 года.

 Участников «Команды развития» ждут стажировки в правительстве области и на ключевых предприятиях страны.

 Алексей Дюмин, губернатор Тульской области: «Команда развития» - это люди реального бизнеса, которые поведут наш регион в будущее уже завтра. Талантливые, молодые, амбициозные, сегодня они получили уникальную возможность реализовать себя, раскрыть свой потенциал здесь, в Тульской области. Вместе, «за одной партой», мы будем создавать картину новой экономики региона, чтобы повысить эффективность управления областью и поднять качество жизни в целом».

 Официальный сайт Проекта https://komanda.tularegion.ru/

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent