© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Задержанные на столичных митингах активисты зарабатывают на селфи в автозаках

Регионы 11-авг, 21:49 0

Политтехнолог Игорь Титов дал интервью изданию «ПолитЭксперт», где высказал свое мнение о прошедшем вчера митинге-концерте.

Напомним, протестные акции были организованы незарегистрированными выдвиженцами в Мосгордуму. Причиной отказа в их регистрации стало большое количество фальсифицированных подписей. Чтобы увеличить количество подписей в их поддержку, Соболь и ее окружение прибегли к использованию подписей выдуманных и умерших людей.

В знак протеста соратники блогера несколько раз проводили несанкционированные митинги. Вчерашняя акция была согласованной, но ее либералы для привлечения большого количества человек представили как концерт.

После его окончания провокаторы устроили «мирное шествие» в Китай-город, во время которого разбивали машины, разбрасывали дымовые шашки и мешали движению транспорта. 

Ранее правоохранители предупреждали о последствиях подобных действий, но именно этого и добивались либералы и их провокаторы. Чтобы отработать западное финансирование, организаторы намеренно призывали людей к участию в незаконных митингах. Всегда находились и провокаторы, которым платили за их агрессивные действия и попадание в автозак.

По словам политтехнолога, некоторые люди специально посещают такие митинги, чтобы заработать. Поэтому они сознательно провоцируют сотрудников полиции, чтобы быть задержанными.

Помимо провокаторов на вчерашнем мероприятии было большое количество молодежи. Молодые люди пришли вчера на проспект Сахарова вовсе не из политических принципов. Они всего лишь хотели увидеть знаменитостей и послушать концерт бесплатно.

В итоге акция собрала не более 20 000 человек, тогда как всего в Москве живет более 12 млн горожан. Более того, многие из присутствующих на митинге приехали из регионов. Об этом либералы тоже позаботились, организовав автобусные перевозки, чтобы создать впечатление массовости.

Только после концерта большинство людей разошлось, потому что их интересовало только выступление знаменитостей. Остались лишь провокаторы и фрики – в общем, не очень приятная компания. Так что поддержка у либералов довольно сомнительная.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent