© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Объекты Группы «САФМАР» признали победителями конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства-2018»

Бизнес 09-авг, 22:40 0

Подведены итоги престижного конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства – 2018», который уже традиционно был организован столичным Департаментом градостроительной политики. За те почти два десятка лет, что проводится этот конкурс, он по праву был признан «Оскаром» московского инвестиционно-строительного сообщества. Сообщается, что на сей раз в его рамках фурор произвели объекты, находящиеся под управлением «Корпорации А.Н.Д.» (относится к Группе «САФМАР» Михаила Гуцериева). Речь идет о гостинице «Radisson Blu Олимпийский» и многофункциональном комплексе «Амальтея». Лауреатов конкурса чествовали восьмого августа в канун Дня строителя. Церемонию посетил столичный градоначальник Сергей Собянин.

Пятизвездочный отель «Radisson Blu Олимпийский» был признан победителем в номинациях «Народный выбор» и «Лучший реализованный проект строительства гостиниц». Уточняется, что высокие оценки этому объекту выставили не только эксперты из жюри, но и жители российской столицы. Сумма голосов была подведена на интернет-сайте мэрии мегаполиса «Активный гражданин».

«Radisson Blu Олимпийский» состоит из бизнес-центра «Новион» класса А (его высота — 10 этажей), над которым возвышается башня отеля. В нем числится 370 номеров с панорамным видом на город. Есть подземный паркинг, рассчитанный на 217 машиномест, SPA-центр, Club Lounge, конференц-этаж и первый на территории российской столицы гриль-ресторан FireLake и бар ARILD.

Что касается многофункционального комплекса класса «А» «Амальтея», то он победил в номинации «Строительство офисных зданий и деловых центров». При реализации этого проекта «Корпорация А.Н.Д.» выступила в качестве девелопера и консультанта по недвижимости. Комплекс представляет собой крупномасштабную улицу под стеклянным куполом высотой в 22 метра и длиной в 270 метров, который соединяет четыре офисных здания. Подземная парковка рассчитана на 415 машиномест. В состав объекта входят бизнес-центр класса «А», торговая галерея, выставочное пространство и фитнес-центр.

Следует отметить, что «Амальтея» является одним из главных объектов технопарка «Сколково». Благодаря введенному в конце мая в строй Группой «САФМАР» мультимодальному транспортному узлу «Орбион», добираться до Инновационного центра стало гораздо удобнее и быстрее. На путь до него от Белорусского вокзала на скоростном поезде теперь уходит не более 17 минут, которые пассажиры проводят в комфорте и спокойствии.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent