© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Рябинский: Продвижение и защита профессионального бокса – не бизнес, а хобби для души

Пресс-релизы 09-апр, 08:16 0

Глава промоутерской компании Мир бокса, успешный бизнесмен Андрей Рябинский в интервью “Российской газете” рассказал, почему взял на себя ответственность продвигать отечественных профессиональных боксеров на мировой арене. Следует отметить, что к моменту создания промоутерского центра функционер имел стабильный строительный бизнес с достаточным заработком, в котором к тому времени достиг высоких результатов.

Решение заняться социальными проектами пришло в связи с тем, что бизнесмен в прошлом занимался боксом, имел отличные результаты, любовь к этому спорту сохранил на всю жизнь. По словам Рябинского, когда он понял, что профессиональный бокс страны находится на грани развала, принял решение заняться именно им. Успешный бизнесмен неоднократно заявлял, что никогда не имел цели заработать на боксе, поскольку считает, что это не бизнес, а хобби, любимое дело для души.

За почти трехлетнее существование промоутерский центр добился многого, сам проект эксперт считает успешным: многие боксеры стали чемпионами мира в разных категориях. Продвижением и защитой почти всех российских чемпионов занимается компания Андрея Рябинского. Усилиями и терпением самого промоутера были организованы самые крупные боксерские бои, в которых участвовали звезды.

По замечаниям функционера, “Мир бокса” имеет планы на ближайшее будущее, в первую очередь, компания будет расширять пространственное поле деятельности, в него войдут другие города России. Центр реализует свои планы пошагово. Основным стимулом в работе со спортсменами Рябинский видит в том, что в стране много талантливых боксеров, достойных самых высоких чемпионских титулов.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent