© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Алена Полынь: Вера это веданье Ра, то есть знание Света

Интересное 23-май, 16:25 0

Знаменитая российская ведьма, глава всемирно известной Империи сильнейших ведьм (ИСВ) Алена Полынь рассказала о новой Эре и заявила, что именно ее следует считать Мессией, которого ждут люди всех религий и вероисповеданий по всему миру.

По словам Алены Полынь, ее можно считать пророком, но сама она не очень любит это слово. Скорее, она Мессия, прихода которого так сильно ждут люди со всего мира. По признанию Алены, люди не видят в ней спасительницу по причине того что она ведьма, а люди ждут религиозно обусловленного человека. Однако дело в том, что люди путают Веру с религией. Стоит им только разобраться с тем, что такое Вера и их душа сама все вспомнит, — подчеркнула ведающая мать.

Как рассказала Алена Полынь, Вера на Земле только одна — Вер не может быть много, в отличие от религий, которых тысячи. Среди них есть религии мирового уровня, есть менее известные, но все они обладают историей создания и своими целями. При этом многие люди, как правило, поверхностно знают свою религию.

Что касается Веры, то она является веданьем Ра, то есть знанием Света. Как отметила Алена Полынь, богами человек изображал энергии, придавая им образы. Поэтому в случае с Верой речь идет не о Древнеегипетском Боге Ра, а о Ра как Солнечной энергии, что отражается от всех планет и дает Разум человеку. Разум, в свою очередь, это соединение Ра- Света , на З- Земле, с умом. Вот почему появился человек разумный, хотя сейчас мало кто может себя таким назвать.

Как рассказала Алена Полынь, в отличие от религии, Вера это не поклонение, а принятие энергии Ра, проведение ее человеком через себя и заземление в Земле. Энергия Ра именуется токами. Токи, проходя через человека, входят в Землю, которая также дает энергию человеку. Но человек неразумен, то есть глуп, не понимая, как получить эту энергию. Раньше для этого ничего не нужно было делать, ведь токи проходили через человека сами, но потом люди закрылись от энергий.

Религии пришли вместо Веры и не научили людей этому, потому что религии учат воле Божьей и ей заменяют человеческую волю, получается протез, то есть инвалидность духовная. Достаточно почитать историю возникновения религии, и все станет ясно, — отметила Алена Полынь.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent