© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Промоутер Рябинский оплатил лечение бывшего тренера Дзю Владимира Черня

Пресс-релизы 26-ноя, 22:20 0

Глава крупного российского промоутерского центра «Мир бокса», который пользуется большой популярностью в Европе, Андрей Рябинский спонсировал лечение бывшего тренера известного боксера Константина Дзю Владимира Черня. Это не первый раз, когда известный своими благотворительными наклонностями Рябинский на деле доказывает слова о желании помогать отечественным звездам в любых ситуациях.

В этот раз известный промоутер решил оказать финансовую поддержку в лечении бывшего тренера звезды бокса Кости Дзю, который нуждается в безотлагательной медицинской помощи и дорогостоящем лечении. Сам оплатить услуги врачей Владимир не в состоянии. Из-за этого он даже принял решение продать свои ценные знаки отличия, среди которых: «Почетный динамовец», «Заслуженный тренер СССР» и другие награды. Публикации значков появились в социальной сети Фейсбук совсем недавно. Экс-тренер просил за них 240 тысяч рублей.

Само лечение стоит 300 тысяч рублей, однако приблизится к этой сумме сложно, так как пенсия Владимира Черня составляет всего 14 тысяч рублей. Иногда пенсионеру даже приходится устраивать различные мастер-классы и лекции, что периодически выручают его и семью.

Благотворитель Рябинский предпочел не распространяться о содеянном, что в очередной раз доказывается его благородные мотивы. Комментариев от президента «Мира бокса» не поступало.

Напомним, что самым известным воспитанником тренера Черня стал спортсмен Константин Дзю, являющийся абсолютным чемпионом мира по боксу. Сам боксер выступал на ринге против соперников в полусреднем весе, проведя 34 боя, и лишь дважды потеряв лидерство.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent