© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Проект «Голос. Дети 6» подарил яркие эмоции

Новости 15-май, 15:31 0

Каким же ярким и по-настоящему волшебным получился шестой сезон телешоу «Голос. Дети»! В его рамках за победу боролись талантливейшие участники, которые могут быть уверены в незабываемой карьере на большой сцене, если они продолжат развиваться. В ходе сезона зрители влюбились в таланты Микеллы Абрамовой (дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова), Ержана Максима и Валерия Кузакова. Они заняли места с первого по третье, и итоги финала вызывали бурное обсуждение в социальных сетях и прессе.

Не следует сомневаться в том, что Микелла Абрамова победила заслуженно, набрав 56,5% голосов. Скандал с якобы имевшей место фальсификацией СМС-голосования раздут на ровном месте. Отечественный сервис-провайдер «СМС Сервисы», который отвечал за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщил, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу.

Таким образом, Микелла победила заслуженно. Ее талант и артистизм были подкреплены поддержкой в сети, ведь мы живем в эпоху «цифры». В настоящее время количество подписчиков в социальных сетях может склонить чашу весов в пользу участника конкурса, который активно занимается наращиванием популярности. В этом и было серьезное преимущество победительницы.

 

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent