© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

«Веселая жизнь» депутата-травокура Резника дорого ему обходится

Политика 15-май, 10:53 0

На фоне разразившегося наркоскандала с участием парламентария Максима Резника возникли сомнения насчет его заработка. Как пишет Nation News, депутат может тратить много денег при годовом доходе всего в два миллиона рублей.

Поведение депутата вызвало широкий резонанс в обществе. Недовольные петербуржцы выразили протест парламентарию, принимающему законы под наркотиками. Однако возмущение граждан ничуть не тронуло Максима Резника – он продолжает «забивать косяки» и упиваться алкоголем.   

Отсюда возникает закономерный вопрос: откуда у Резника столько средств на такие развлечения? Ведь даже учитывая его высокую депутатскую зарплату, этих денег все равно не хватило бы. Как сообщил источник Nation News, средняя стоимость грамма элитной марихуаны в Петербурге для высокопоставленных клиентов варьируется от 3 до 5 тысяч рублей. Высокая стоимость объясняется платой за неразглашение информации.

«Среднестатистический» наркоман скуривает в день один грамм марихуаны. Соответственно, в год может выйти около 1,3 млн рублей, а если сюда прибавить расходы на гашиш и алкоголь, то получится несколько миллионов. Такие суммы крайне большие даже для депутата с ежегодным доходом в два млн рублей, делает вывод издание Nation News.   

https://www.youtube.com/watch?v=aZ_nc_Skhn8

Скорее всего, у Резника имеется дополнительные источники заработка. В СМИ также появлялась информация, что его жена, ранее сдавала нелегалам квартиру.

 

 

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent