© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Стала известная информация, которая ставит точку в проекте «Голос. Дети 6»

Новости 14-май, 14:08 0

Минувший финал шестого сезона популярного песенного конкурса «Голос. Дети» ознаменовался скандалом. Многие зрители и журналисты выдвинули претензии к процедуре голосования, которая, по их мнению, была фальсифицирована. В социальных сетях отмечалось, что победы заслуживали другие участники, а не Микелла (дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова), которая набрала беспрецедентные 56,5% голосов. СМИ писали о том, что аномальные результаты голосования за Абрамову в финале «Голос. Дети» зафиксированы как минимум в пяти регионах.

12 мая стала известна информация, которая поможет поставить точку в скандальной ситуации. Отечественный сервисный провайдер «СМС Сервисы» (он отвечал за процедуру голосования и проверку голосов) сообщил о том, что он не выявил никаких нарушений в ходе процедуры голосования. Уточняется, что количество отправленных СМС подтверждает честность и прозрачность системы подсчета голосов. К тому же, все звонки и «эсэмэски» были получены от тех операторов связи, чья деятельность регламентируется Федеральным Законом «О Связи» (N126-ФЗ).

Следует добавить, что некоторые СМИ писали о том, что 12 апреля члены семьи победительницы конкурса, якобы, связывались с правообладателем проекта (голландская компания Talpa). Эти новости оказались «фейковыми».

 

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent