© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Как Любовь Соболь пиарится на имени Евгения Пригожина и репутации «Конкорд»

Новости 11-фев, 22:08 0

Известный петербургский ресторатор  Евгений Пригожин прокомментировал нежелание сотрудницы ФБК Любови Соболь посетить его предприятие.

В понедельник, 11 февраля, появилась информация о том, что юрист ФБК Любовь Соболь проигнорировала предложение предпринимателя из Северной столицы Евгения Пригожина посетить пищевой комбинат «Конкорд».

Портал «Страна советов» обратился за комментариями в пресс-службу предприятия. Выяснилось, что Любовь Соболь просто проигнорировала приглашение. Такой «ответ» удивил владельца предприятия, до недавнего времени так волновавшего юриста ФБК. Наконец она получила возможность провести независимое и подтвержденное фактами расследование. Да и само руководство «Конкорда» заинтересовано в этом.

Бизнесмен заметил, что со стороны ФБК и Любови Соболь не наблюдается никакого желания разобраться в ситуации с волной кишечных инфекций, захлестнувшей московские сады в декабре прошлого года. Очевидно всё пытаются повесить на власть. Реальный источник заболевания – продукция липецкого молокозавода. Но для ФБК это слишком мелкая «жертва». Очевидно, что «крикливая баба в красном», как в соцсетях прозвали мадам Соболь, просто привлекает к себе внимание.

Пригожин призвал всех родителей пострадавших ребят и членов  общественного «родительского комитета» посетить пищевой комбинат лично, чтобы получить ответы на все возникшие вопросы. Если люди хотят знать, что там на самом деле происходит, то им нужно обратиться в службу поддержки предприятия «Конкорд». А голословные нападки Любови Соболь на поставщиков лишний раз подтверждают, что ей нужен только политический скандал и пиар на пустом месте.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent