© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Глава «Деловых Линий» Фарид Мадани вошел в «Топ-100»

Бизнес 17-дек, 23:14 0

«Деловой Петербург» вручил свою главную премию – «Топ-100» – различным представителям бизнеса. В список номинантов вошли наиболее яркие и эффективные управленцы, которые занимают не только устойчивую, но и активную позицию на рынке.

Лучшим топ-менеджером в логистике стал генеральный директор грузоперевозчика «Деловые Линии» Фарид Мадани. Он уверенно побеждает уже второй год подряд. Сам он отметил, что рад иметь полезную и развивающуюся компанию:

– Победа в номинации – в большей степени признание правильности вектора развития всей группы компаний. «Деловые Линии» начинали свой путь как мечта энтузиастов о полезном бизнесе. И сейчас, спустя 17 лет с основания компании, мы не только не потеряли этот запал, но и смогли передать его нашим сотрудникам. Вся наша команда из 20 тысяч человек работает для клиентов. Развивает новые сервисы, повышает доступность услуг, предлагает отправителям новые выгодные акции и условия. Бизнес для нас – это в первую очередь движение навстречу клиентам. И мы рады, что наши усилия получают не только их поддержку, но и признание профессионального сообщества.

В «Топ-100» по версии «ДП» вошли также Nord Stream 2 AG, ХК «Адамант», ПАО «Газпромнефть», ГК «220 вольт» и другие компании.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent