© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Вениамин Голубицкий рассказал о секретах успешности в строительной отрасли

Бизнес 01-ноя, 12:55 0

Президент группы компаний «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий рассказал о том, за счет чего девелопер может добиться успеха в строительной отрасли. По его словам, для этого застройщик должен не только умело работать с брендами, но и грамотно продвигать свою продуктовую линейку. В новых законодательных требованиях это приобретает особенную важность. Об этом пишет портал «Дни.ру».

В качестве примера Голубицкий привел флагманский бренд Headliner, активно развиваемый ГК «КОРТРОС». Это квартал жилых небоскребов, находящийся в шаговой доступности от делового центра «Москва-Сити». К настоящему времени на площадке проекта открылся Headliner Club, нацеленный на создание сообщества хэдлайнеров. Многие из покупателей квартир в этом ЖК, работают в «Москва-Сити». Как уточнил Вениамин Голубицкий, одной из ключевых составляющих этого бренда является традиционная премия «Headliner года», старт которой запланирован на первое ноября.

Как рассказал Вениамин Голубицкий, в свою очередь, такие проекты ГК «КОРТРОС», как ЖК ILove и ЖК «Академический», отличаются своей целевой аудиторией. Их основная концепция — пространство для времяпрепровождения всей семьи.

Следует добавить, что ГК «КОРТРОС» является одним из ведущих отечественных девелоперов. Компания зафиксировала рост выручки на 13% по итогам первого полугодия в сравнении с аналогичным периодом минувшего года.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent