© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Компания «Полиметалл Инжиниринг» прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2015

Новости 09-окт, 10:42 0

 

Компания SGS, мировой лидер в области испытаний, экспертизы, контроля и сертификации, провела аудит предприятия «Полиметалл Инжиниринг», по результатам которого система менеджмента качества была признана соответствующей требованиям и нормам стандарта ISO 9001:2015. 

Выданный сертификат аккредитован UKAS (Службой Аккредитации Соединенного Королевства) и будет действовать в течение трех лет с 10.09.2018 до 09.09.2021 при условии, что предприятие успешно пройдет и инспекционные аудиты. В АО «Полиметалл Инжиниринг» сертификации подлежала проектная деятельность и научно-технические исследования в сфере горно-металлургического производства. 

АО «Полиметалл Инжиниринг» занимается проектной и научно-технологической исследовательской деятельностью в сфере добычи и последующей переработки полезных ископаемых. Компания участвует на всех этапах различных проектов предприятий «Полиметалл»: оценка потенциала проекта и анализ инвестиций, подготовка месторождения, строительство предприятий и их консервация. 

В первый раз подтверждение соответствия системы менеджмента качества стандарту была проведена в компании в 2009 году. На тот момент действовали нормы предыдущего стандарта ISO 9001:2008. На сегодняшний день предприятие полностью соответствует новым нормам, введенным в 2015 году. Действующая СМК была приведена к новым требованиям стандарта приблизительно за один год. 

По словам зам.директора по качеству АО «Полиметалл Инжиниринг» Андрея Алексанина переход на стандарт ISO 9001 для компании «Полиметалл Инжиниринг» являл собой стратегическое решение. Оно было направлено на увеличение эффективности и, как следствие, показателей деятельности предприятия, создающих перспективу для дальнейшего устойчивого развития. А. Алексанин заметил, что принятое еще в 2009 году решение, положительно сказалось на нынешние результаты работы компании. 

Управляющий филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» в Северо-Западном регионе (группа SGS) Михаил Штинников в свою очередь сказал, что ему хочется отметить уровень компетенции персонала «Полиметалл Инжиниринг» в профессиональной среде, а также внимание, с которым они подошли к технической оснащенности предприятия. Постоянно обновляется оборудование личных лабораторий, используются передовые технологии и современное программное обеспечение.

 

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent