© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

ФСК «Лидер» подытожила работу за первые семь месяцев текущего года

Бизнес 03-авг, 13:45 0

Обнародованы производственные результаты финансово-строительной корпорации «Лидер» за первые семь месяцев текущего года. Отмечается, что за отчетный период девелопером был осуществлен ввод в эксплуатацию 289000 «квадратов» жилья — еще 400000 «квадратов» недвижимости он намерен ввести в оставшиеся пять месяцев до конца года. Об этом написало ТАСС.

Актуальные результаты девелопера прокомментировал президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. По его словам, включение в производственный отчет июля не следует считать случайным. Это объясняется тем, что за июль текущего года «Лидер» планировал ввести в эксплуатацию большую часть своих проектов — 220000 «квадратов» жилья. Для сравнения: за тот же период годом ранее было введено 195750 «квадратов». 192000 «квадратов» жилья от этого объема было введено в период январь-июнь 2017 года, а 3750 «квадратов» — в июле.

В своем комментарии Владимир Воронин также сообщил о том, что в текущем году в планы компании «Лидер» входит запуск семи новых проектов. На эти цели девелопером будет выделено около 130 миллиардов рублей. 10 миллиардов рублей будет выделено еще до конца года, — уточнил руководитель компании.

ФСК «Лидер» занимает шестое место в России по объему текущего строительства, с показателем 1 млн кв. м по состоянию на 1 июля 2018 года (данные Национального объединения застройщиков жилья). Выручка компании за 2017 год составила 96 млрд рублей, увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом в 2016 году. По собственным данным компании, ФСК «Лидер» по итогам 2017 года вошла в тройку лидеров по продажам в Московском регионе - было реализовано 536 тыс. кв. м недвижимости.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent