© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Отвечая на запросы бизнеса: «Деловые Линии» открыли новый 3PL-склад, теперь в Хабаровске

Бизнес 30-июл, 15:58 0

Группа компаний «Деловые Линии» продолжают экспансию в российские регионы. На этот раз грузоперевозчик сосредоточился на Дальнем Востоке – с прошлого года там открылся уже второй складской комплекс, заточенный под услуги 3PL. Терминал впечатляет площадью – 2300 кв. м – и большой вместимостью – порядка 2 тыс. палетомест. Кроме того, помещение оборудовано автоматизированной системой управления, благодаря которой заказчики могут следить за движением грузов на складе и видеть остатки объемов товаров. А качественные системы контроля и безопасности минимизируют риски порчи и потери груза. Весь документооборот для оформления заказа переведен в электронный формат.

В пресс-службе «Деловых Линий» сообщили: «Теперь комплексные логистические услуги стали доступны и предприятиям Хабаровска. Среди них – ответственное хранение и складская обработка товаров, комплектация заказов и последующая доставка до получателя от одного из крупнейших логистических операторов России».

Напомним, что сейчас на Дальнем Востоке происходят крупные инфраструктурные изменения, которые увеличивают грузооборот и транспортный поток и делают регион интереснее для крупных логистических игроков. Стоит упомянуть модернизацию аэропорта Хабаровска и строительство там нового терминала, строительство новой объездной дороги «Обход Хабаровска» (завершение намечено на 2020 г.) и обновление портов в пос. Ванино и Советской гавани.

Определенное влияние оказывает также и более глобальный тренд увеличения объемов рынка 3PL в России. При нехватке качественных складов на Дальнем Востоке под эти нужды появление нового терминала в регионе от «Деловых Линий» представляется еще более логичным. 

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent