© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Теперь бесплатно: УБРиР отменил комиссию за сопровождение счета по кредитной карте «120 без процентов»

Банки 18-июн, 12:01 0

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) не будет взимать комиссию за обслуживание карточного счета по кредитной карте «120 без процентов». Акция стартовала 18 июня 2018 года, оформить бесплатную карту можно до 18 августа этого же года. Клиенты из Ленинградской, Московской, Тюменской, Оренбургской, Саратовской и других областей* смогут поучаствовать в акции первыми.

Оценивая данные по эмиссии карт Центрального Банка, можно отметить, что в первом квартале 2018 года спрос пользователей на кредитные карты превысил спрос на потребительские кредиты. Это значит, что население страны активно возвращается к потребительской модели поведения. По данным НБКИ, в январе-апреле 2018 года было выдано на 60,6% больше новых кредитных карт, чем в аналогичный период 2017 года.

Алексей Мерзляков, директор по маркетингу УБРиР:

У людей сформировалось понимание, что кредитная карта сегодня — это хорошая альтернатива экспресс-кредитованию. При этом длинный льготный период позволяет комфортно вернуть заёмные средства банку, а после вновь использовать карту по своему усмотрению. Видя повышенный спрос на этот продукт, мы пошли навстречу нашим клиентам и отменили комиссию за обслуживание карточного счета.

С момента запуска кредитных карт «120 без процентов» в ноябре 2018 года пользователи потратили на различные товары и услуги более 311 млн рублей. Типы затрат распределились следующим образом: 22% — товары в супермаркетах, 11% — одежда и обувь, 11% — покупки для дома и ремонта, 9% — автоуслуги, 6% — бытовая техника и 3% — рестораны, отели, а также медицина.

Условия использования кредитной карты «120 без процентов» включают в себя возврат 1% затрат на все покупки без ограничений по сумме. Кредитный лимит по карте составляет до 100 тысяч рублей без подтверждения дохода и до 299 999 рублей — с подтверждением.

*С 18 июня по 18 августа в акции примут участие следующие регионы: Пермский край, Москва, Воронежская область, Саратовская область, Оренбургская область, Белгородская область, Республика Удмуртия, Республика Татарстан, Тюменская область, Нижегородская область, Самарская область, Курганская область, Ульяновская область, Новосибирская область, Краснодарский край, Ханты-Мансийский АО, Ростовская область, Томская область, Кемеровская область, Омская область, Волгоградская область, Курская область, Астраханская область, Алтайский край, Ленинградская область, Липецкая область, Республика Чувашия, Ямало-Ненецкий АО. В других регионах присутствия УБРиР специальное предложение будет доступно в июле.

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent