© Информационное агентство Коммерческая тайна

image

Покорили Европу: казанская компания Super Ego провела Business Day во Франкфурте-на-Майне

Пресс-релизы 04-дек, 13:08 0

Инновационное it-приложение в сфере психологической самопомощи — программа Master Kit — уверенно шагает по миру. Разработчик приложения, компания Super Ego, в этом году собрала во Франкфурте-на-Майне международных партнеров и пользователей программы.

16 и 17 ноября состоялось мероприятие, посвященное знакомству с компанией Super Ego и обучению по работе с продуктом Master Kit. Каждый участник смог узнать о стратегических планах развития компании на 2020 год, пройти профессиональное обучение продажам и получить вдохновение для дальнейшего развития.

На Business Day были представлены даты релизов программы Master Kit на немецком, французском, болгарском, итальянском, испанском, турецком и казахском языках. Это позволит расширить бизнес Super Ego и помочь клиентам во всем мире достичь психологического комфорта. На сегодняшний день Master Kit используют более 65 тысяч клиентов во всем мире, и благодаря переводу на новые языки компания планирует еще увеличить количество пользователей до конца 2020 года. 

Благодаря переводу на пять языков: латышский, венгерский, болгарский, английский и немецкий — книга автора методики Master Kit  «Как впустить в свою жизнь большие деньги» Дарьи Трутневой тоже стала доступна большему числу людей. 

Партнерам компания продемонстрировала новые инструменты для работы с клиентами: новую платформу Super Ego Business и видео-курс по продажам от Сергея Азимова. Кроме того, ведущий акционер Дана Батыршина представила Академию бизнеса Super Ego, с помощью которой партнеры компании смогут не только развивать умения презентации продукта, но и навыки по работе и выстраиванию команды.

Отзывы гостей Business Day

@aigul.life.kaif: C 2015 года я была на всех мероприятиях @superegocomp. Это одно из самых крутых!!! Атмосфера любви, дружелюбия, щедрости на подарки, теплоты и радости. Я уверена, теперь только так и не иначе будут происходить наши мероприятия, тусовки.

@tanjafink_mk: Увидела лидеров компании, партнеров и просто клиентов. У всех одна миссия — сделать себя и мир вокруг себя лучше, показать перспективы развития личностного роста. Масштабность миссии компании ошеломляет! Хочу быть в ее рядах не только как клиент, а как созидатель, творец! Спасибо большое за этот Event во Франкфурте. Все прошло на УРА!

Компания Super Ego основана в 2015 году Дарьей Трутневой и занимается исследованиями и разработками в сфере самостоятельной работы человека над своими психологическими и эмоциональными установками. Основной продукт компании — программа и мобильное приложение Master Kit (работает на платформах IOS и Android, также доступна Web-версия). 

Исследования, проведенные НИИ саморегуляции*, указывают на то, что у пользователей программы Master Kit снижается эмоциональная напряженность, меняется восприятие мира на более положительное, развивается устойчивость к стрессу и в целом улучшается психологическое здоровье.

Методика переведена на несколько языков и сейчас активно завоевывает рынок США и Европы. За 4 года существования продукта Master Kit им воспользовались более 65 000 человек в 68 странах.

Контакты:

Серафима Баженова,

менеджер по взаимодействию со СМИ

pressa@super-ego.info

+7-910-314-13-34

 

*Согласно исследованию «Изменение психологических особенностей пользователей Master Kit в зависимости от длительности использования методики и количества проработок», 2018 г. Полные результаты исследования на сайте НИИ саморегуляции: https://risr.institute 

 

Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий